Pedro Barros voa e garante a medalha de prata no skate park

Solidão e culpa: uma em cada 4 gestantes sofre de depressão pós-parto

Do crime à prisão: veja as 21 horas após homem matar companheira

Maiqui Pedro dos Santos, 33 anos, está preso após...

Incêndio atinge restaurante e assusta moradores em área nobre do DF

Moradores da 112 Sul se assustaram, na noite desta...
spot_img

O Brasil conquistou mais uma medalha no skate em Tóquio 2020! Nesta quinta-feira (5), Pedro Barros foi o 2º lugar na modalidade park e garantiu a 3ª prata para o país no esporte. Antes, Rayssa Leal e Kelvin Hoefler já tinham brilhado no street.

Os outros brasileiros na final desta quinta ficaram no quase. Pedro Quintas caiu em suas três voltas e foi apenas o 8º, enquanto Luiz Francisco, o Luizinho, por muito pouco não garantiu o bronze. Ele teve um 83.14 como sua melhor nota, muito pouco abaixo do norte-americano Cory Juneau (84.13), que ficou com o bronze.

O ouro foi para o australiano Keegan Palmer, que fez duas apresentações incríveis e teve o 95.83 como a nota para garantir o lugar mais alto no pódio. Pedro garantiu o prata com um 86.14.

A final
A disputa já começou em alto nível. Primeiro a ir para a pista, Cory Juneau fez uma bela volta e recebeu 82.15, colocando pressão em todos os outros atletas. Ele só não esperava a apresentação praticamente perfeita de Palmer, que tirou incríveis 94.04.

Foi a vez de Pedro Barros, grande nome da modalidade em todo mundo. E ele fez jus à fama: 86.14, assumindo a segunda posição.